fbpx
Wild Drinkshop EST.2017
Spedizione veloce Italia gratuita da 120€

Brauerei Kemker

TRADIZIONE E SPERIMENTAZIONE A KM ZERO

Brauerei Kemker realizza prodotti fermentati esclusivamente per mezzo di flora batterica locale sapientemente coltivata in cantina. I mosti nella maggior parte dei casi invecchiano in botti di legno, spesso vengono inoltre lasciati a macerare con frutta locale raccolta a mano nelle campagne circostanti. Una buona parte della produzione viene dedicata alla rievocazione del Grut, tipologia di birra che prevede l'utilizzo di erbe e spezie locali per aromatizzare ed amaricare la bevanda. Ampio spazio anche alla produzione di sidri, pomquette e ibridi. Alla base del progetto Kemker c'è la tradizione e la sperimentazione.

IL TOP DEL SOUR MADE IN GERMANY

Brauerei Kemker è una piccola realtà situata nei pressi di Munster, cittadina del nord ovest della Germania. Nella fattoria di famiglia Jan ha voluto focalizzarsi sulla produzione di Sour Ales fortemente caratterizzate da ingredienti locali. Nonostante abbia appena compiuto 30 anni, Jan e la sua compagna producono ininterrottamente durante tutto l'anno realizzando sempre e comunque prodotti di altissimo livello. Quando si sceglie Kemker si va sempre sul sicuro!