fbpx
Wild Drinkshop EST.2017
Spedizione veloce Italia gratuita da 120€

Condizioni di vendita e privacy

Trattamento dei dati personali

Al fine di rafforzare la fiducia dei nostri utenti, ed anche ai sensi dell’art. 13 del Codice della Privacy (d.lgs. 196 del 30 giugno 2003), forniamo l’informativa relativa al trattamento dei dati personali eventualmente forniti dagli utenti che interagiscono con i servizi web di Cantina Brassicola Digitale a partire dall’indirizzo www.cantinabrassicoladigitale.it

La presente informativa è relativa esclusivamente all’eventuale trattamento di suoi dati personali da Lei comunicati o altrimenti ottenuti da Cantina Brassicola Digitale per effetto del Suo utilizzo del Sito. Specifiche informative di privacy verranno riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte alla fornitura di particolari servizi a richiesta.

Titolare del trattamento

 Di Folco Fabio

Luogo di trattamento dei dati

 Paliano (FR) ,
Contrada valle prato 35
CAP 03018

Finalità e modalità del trattamento dei dati

I dati sono raccolti ed utilizzati per consentire la navigazione sul Sito nonché per finalità statistiche.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di servizi o richiedono informazioni sono utilizzati al solo fine di eseguire tali servizi, o le prestazioni richieste, nonché di replicare a tali richieste di informazioni.

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione: i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (es. buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall’utente: l’invio facoltativo, esplicito e volontario di dati nei moduli web o di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Cookies

I cookies consistono in registrazioni informatiche di informazioni trasmesse da un web server al computer dell’utente per la futura identificazione di tale computer al momento di future visite sullo stesso sito web. I cookies contribuiscono a facilitare l’analisi del traffico su web e consentono alle applicazioni web di inviare informazioni a singoli utenti. Con riferimento esclusivo agli Utenti del Sito non registrati:
a) nessun dato degli utenti viene in proposito acquisito dal Sito;
b) non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo Sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente. In qualsiasi momento l’utente potrà cancellare i cookies dal proprio sistema, con modalità diverse a seconda del browser utilizzato.
Con riferimento agli Utenti del sito registrati, La invitiamo a consultare la specifica Informativa Privacy di Cantina Brassicola Digitale per conoscere in che modo vengono utilizzati i cookies.

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali per richiedere i servizi offerti dalla società. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

Modalità di trattamento dei dati

Il trattamento viene effettuato attraverso strumenti automatizzati (ad es. utilizzando procedure e supporti elettronici) e/o manualmente (ad es. su supporto cartaceo) per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Comunicazione dei dati a terzi

I dati trattati potranno essere comunicati a società controllate da Cantina Brassicola Digitale o ad essa collegate, a consulenti esterni, a terzi che collaborano con Cantina Brassicola Digitale per la gestione/manutenzione del Sito e/o per la fornitura dei servizi web, a società risultanti dalla cessioni e/o fusioni e/o acquisizioni riguardanti Cantina Brassicola Digitale.

Diritti degli interessati (art. 7 del d.Lgs 196/03)

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento,oppure la rettificazione. Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Link ad altri siti web e banner

La presente informativa privacy si riferisce esclusivamente al Sito. Il nostro Sito contiene collegamenti a siti web di terze parti, sui quali Cantina Brassicola Digitale non ha alcuna forma di controllo (al riguardo si consiglia di prendere visione delle Condizioni di utilizzo del Sito). Cantina Brassicola Digitale non sarà dunque in alcun modo responsabile per il trattamento dei dati personali che gli utenti eventualmente forniranno durante la navigazione su tali siti.

All’interno del Sito potranno comparire annunci pubblicitari o informazioni commerciali relative a terzi (società o persone fisiche) (c.d. banner). Cantina Brassicola Digitale non ha alcun controllo su tali banner e sul trattamento dei dati personali eventualmente effettuato dagli inserzionisti terzi.

Consenso

Utilizzando questo sito internet, l’utente presta il suo consenso al trattamento dei propri dati, secondo quanto previsto dalla presente Informativa. Qualora l’utente non intenda prestare il proprio consenso al trattamento, dovrà immediatamente cessare la navigazione sul Sito. La continuazione della navigazione sul Sito equivarrà a tutti gli effetti alla prestazione di consenso al trattamento.

Aggiornamenti dell’Informativa

Potranno essere apportati cambiamenti alla presente Informativa, assicurando in ogni caso il tempestivo aggiornamento della presente pagina internet e consentendo l’accesso alle varie versioni succedutesi nel tempo, consultabili al medesimo indirizzo.

Cookie Policy

Questo sito fa uso di cookie, la cui funzione è quella di fornire all’utente la migliore esperienza di navigazione possibile (cookie tecnici).

 

Informativa per l’utilizzo dei Cookie

Questo sito fa uso di cookie, la cui funzione è quella di fornire all’utente la migliore esperienza di navigazione possibile (cookie tecnici).

Questo sito utilizza cookie di Google Analytics i quali, secondo una nota specifica del Garante per la Privacy, sono assimilabili a tutti gli effetti a i tecnici, in quanto usati esclusivamente dal proprietario del sito a scopo di ottimizzazione del sito.

Si fa inoltre presente che non vengono tracciati in alcun modo:

indirizzi email dell’utente, salvo esplicita volontà dello stesso (richiesta di informazioni).
informazioni personali come indirizzo di casa, geo-localizzazione dell’utente o numero di telefono, , salvo esplicita volontà dello stesso (richiesta di informazioni).

Social network:

I cookie di terze parti sono qui indispensabili per consentire agli utenti di condividere i contenuti del sito su Youtube, Vimeo, Linkedin, Facebook, Twitter e Google Plus. L’utente che volesse saperne di più può leggere le pagine relative alla gestione dei cookie di questi servizi: Youtube, Vimeo, Linkedin, Google, Facebook, Twitter.

Contenuti aggiornati sulla base delle disposizioni pubblicate sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014, ultima revisione: 8 Giugno 2015

 

Informativa Privacy

NOTA INFORMATIVA SULLA TUTELA DEI DATI PERSONALI

Cantina Brassicolaa Digitale raccoglie e utilizza i dati personali dei propri utenti secondo le norme del Decreto Legislativo n. 196/2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”). Titolare del trattamento è Cantina Brassicola Digitale, con sede in Contrada valle prato 35, Paliano (FR). Per esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali, per avere ulteriori informazioni sulle modalità di raccolta e utilizzo dei tuoi dati personali, oppure per domande e suggerimenti, contatta direttamente Cantina Brassicola Digitale al seguente indirizzo e-mail: [email protected]

Cantina Brassicola Digitale è tenuta, ai sensi dell’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali, a fornire ai propri utenti alcune specifiche informazioni in merito alle finalità e alle modalità di utilizzo dei dati personali.
Di seguito riportiamo la suddetta informativa legale, in modo di consentire a ciascun utente di sapere, anche senza iniziare il processo di registrazione al Servizio, in che modo Cantina Brassicola Digitale adempie agli obblighi di carattere informativo prescritti dalla legge a garanzia dei propri utenti.

INFORMAZIONI SULLA TUTELA DEI DATI PERSONALI
I Dati di Registrazione nonché ogni altra eventuale informazione associabile, direttamente od indirettamente, ad un Utente determinato, sono raccolti ed utilizzati in conformità al Decreto Legislativo n.196/2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”).

Ai sensi e per gli effetti dell’articolo 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali, Cantina Brassicola Digitale informa che:
I Dati di Registrazione forniti dagli Utenti sono raccolti ed utilizzati da Cantina Brassicola Digitale, anche mediante strumenti e procedure informatiche, per le seguenti finalità:
(i) finalità direttamente connesse e strumentali all’erogazione e alla gestione del Servizio;
(ii) previo consenso dell’Utente, informazione commerciale, marketing e vendita diretta;
(iii) previo consenso dell’Utente , comunicazione dei dati personali da Lei forniti, nonché dei profili commerciali da noi elaborati a soggetti terzi operanti nei settore del commercio e comunicazione, per finalità di marketing, di comunicazione commerciale e vendita diretta.

I Dati personali che Lei vorrà liberamente comunicarci compilando il modulo di registrazione o il modulo contatti verranno memorizzati su supporto informatico e trattati in via del tutto riservata allo scopo di consentire l’accesso ai ns. servizi. Il trattamento dei Dati avverrà mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza nonché la riservatezza e potrà essere effettuato anche mediante strumenti automatizzati atti a memorizzare , gestire e trasmettere i dati stessi.

Il conferimento dei Dati di Registrazione ha natura facoltativa. Tuttavia, il mancato conferimento, anche parziale, dei dati indicati espressamente come necessari per il perseguimento delle finalità di cui al precedente punto 1, lett. i) determinerà l’impossibilità per Cantina Brassicola Digitale di procedere all’erogazione del Servizio. Il mancato conferimento dei dati non espressamente indicati come necessari per le finalità di cui al precedente punto 1, lett. i) non pregiudicherà in alcun modo l’erogazione del Servizio. Alcuni dati potranno essere comunicati da Cantina Brassicola Digitale, previo consenso dell’Utente – a società terze che offrono beni e/o servizi, con le quali Cantina Brassicola Digitale abbia stipulato accordi commerciali o di partnership volti a favorire la diffusione di beni e/o servizi.
Titolare del trattamento è Cantina Brassicola Digitale con sede in Contrada valle prato 35, Paliano (FR) CAP03018.

L’articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali conferisce all’Utente la possibilità di esercitare specifici diritti, tra cui quelli di ottenere dal Titolare del trattamento la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; di avere conoscenza dell’origine dei dati, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; di opporsi al trattamento, per motivi legittimi, ovvero opporsi, in ogni momento, ai trattamenti finalizzati al marketing e all’informazione. Per far valere tali diritti, l’Utente può rivolgersi direttamente a Cantina Brassicola Digitale.

CONDIZIONI GENERALI PER LA FORNITURA DEI SERVIZI DI Cantina Brassicola Digitale

1. PREMESSE E DEFINIZIONI
1.1 Le presenti Condizioni Generali disciplinano tutti i termini e le condizioni relative alla fornitura dei servizi gratuiti offerti di volta in volta da Cantina Brassicola Digitale (d’ora innanzi i “Servizi”).

2. ISCRIZIONE.
2.1 L’iscrizione ai Servizi offerti da Cantina Brassicola Digitale e’ gratuita e presuppone l’accettazione delle presenti Condizioni generali. Per poter accedere ai servizi offerti da Cantina Brassicola Digitale, l’Utente deve compilare la scheda di registrazione.
2.2 L’Utente si impegna a fornire il proprio nome, i propri dati anagrafici, l’indirizzo e-mail e ogni altro dato richiesto in modo corretto e veritiero. L’Utente si impegna ad aggiornare tempestivamente i propri dati anagrafici registrati, incluso il proprio indirizzo e-mail, affinché questi risultino in ogni momento completi e veritieri.

3. DURATA E RECESSO
3.1 L’erogazione dei Servizi decorrerà dalla data di registrazione da parte dell’Utente e si intenderà a tempo indeterminato, salvo il diritto dell’Utente di recedere e rinunciare all’utilizzo del Servizio. Il recesso da parte dell’Utente potrà avvenire in ogni momento e con effetto immediato a mezzo di comunicazione scritta inviata a Cantina Brassicola Digitale, via e-mail all’indirizzo [email protected] La comunicazione può essere inviata anche mediante telegramma o fax.
3.2 Cantina Brassicola Digitale potrà recedere dai Servizio offerti all’Utente in qualsiasi momento a partire dal primo giorno di calendario successivo alla registrazione dello stesso, mediante comunicazione inviata via e-mail all’indirizzo fornito dall’Utente e con effetto dal primo giorno successivo alla data di tale avviso.
3.3 In caso di violazione da parte dell’Utente di una qualsiasi delle presenti Condizioni Generali, Cantina Brassicola Digitale si riserva il diritto, senza alcun obbligo di preavviso, interrompere l’erogazione dei Servizi a favore dell’Utente.
3.4 Eventuali reclami sul funzionamento del Servizio potranno essere inviati via e-mail a [email protected] .

4. UTILIZZO DEI SERVIZI.
4.1 Il diritto di utilizzare i Servizi offerti da Cantina Brassicola Digitale è personale e non trasferibile a nessun soggetto diverso dall’Utente.
4.2 Dopo aver completato la procedura di registrazione, l’Utente sara’ titolare di un account personale, accessibile tramite un’identificazione anonima (ID Utente) ed una parola chiave (password). La parole chiave e’ strettamente personale e confidenziale. L’Utente si impegna a non divulgare la parola chiave per nessuna ragione. L’Utente sara’ ritenuto responsabile per eventuali azioni e comportamenti in contrasto con le leggi vigenti o con le presenti Condizioni Generali commessi da tutti coloro i quali utilizzeranno in sua vece l’account personale. L’Utente si impegna a segnalare tempestivamente ad Cantina Brassicola Digitale l’eventuale furto, smarrimento o perdita della password, nonchè qualsiasi uso scorretto da parte di terzi del account o della sua parola chiave di cui sia venuto a conoscenza.
4.4 E’ fatto espresso divieto all’Utente di inserire o trasmettere, attraverso i Servizi, alcun tipo di materiale che violi diritti di terzi, che sia contrario alla legge, all’ordine pubblico ed al buon costume, che sia minaccioso, offensivo e/o diffamatorio, che violi i diritti inerenti alla vita pubblica e privata, che sia volgare, osceno, blasfemo o in altro modo inopportuno, che inciti ad azioni criminali, ad azioni che siano causa di responsabilità civile, ad azioni che siano comunque illegali e che, senza la preventiva ed espressa approvazione di Cantina Brassicola Digitale, contengano messaggi pubblicitari o promozionali.
4.5 Cantina Brassicola Digitale si riserva la facoltà di controllare il contenuto dei Servizi, compresi i feedback, per verificare che sia conforme a quanto previsto dalle Condizioni Generali ed alle leggi vigenti.

5. ESCLUSIONE DI GARANZIA
5.1 E’ espressamente esclusa ogni forma di garanzia da parte di Cantina Brassicola Digitalerelativamente alla continuità dei Servizi, ad eventuali interruzioni, sospensioni od errori.
5.2 Cantina Brassicola Digitalesi riserva il diritto di modificare e/o sospendere e/o cessare, parzialmente o integralmente i Servizi, nonché di variarne contenuti, orari, disponibilità e mezzi tecnici necessari per accedere ed utilizzare i Servizi stessi, ed ad ogni altro aspetto ad essi inerente, dandone comunicazione all’Utente tramite e-mail con congruo anticipo.

6. LIMITAZIONE DI RESPONSABILITA’
6.1 E’ esclusa qualsivoglia responsabilità di Cantina Brassicola Digitalerelativamente a qualsivoglia danno o infortunio inerente l’erogazione dei Servizi causato da qualsiasi cattivo funzionamento, omissione, cancellazione, interruzione, errore, difetto, ritardo operativo e di trasmissione, virus del computer, cattivo funzionamento della linea di comunicazione, furto, distruzione, accesso non autorizzato, alterazione e uso della documentazione.
6.2 L’Utente riconosce espressamente che Cantina Brassicola Digitale non potrà essere ritenuto responsabile della eventuale condotta diffamatoria, offensiva e illegale di altri Utenti o di terzi, e che il rischio di eventuali danni ricade interamente sotto la responsabilità personale dell’Utente stesso.
6.3 Il sito Cantina Brassicola Digitale.it  puo’ contenere links hypertext che rimandano ad altri siti Internet. Cantina Brassicola Digitalenon puo’ essere considerata responsabile del contenuto dei siti esterni, del funzionamento dell’accesso a questi siti, delle relazioni tra l’Utente ed i titolari di questi siti.

7. MARCHI REGISTRATI
7.1 “Cantina Brassicola Digitale” e ciascun logo presente sul sito Cantina Brassicola Digitale.it costituisce un marchio registrato di [.].
7.2 Tutti gli altri marchi che appaiono su Cantina Brassicola Digitale.it  appartengono ai loro rispettivi proprietari.

8. DIRITTO D’AUTORE
8.1 “Cantina Brassicola Digitale.it” contiene materiale registrato e protetto da copyright, marchi e altre informazioni soggette a proprietà riservata, compresi testi, foto, video, software, grafica, musiche, suoni, e altro.
8.2 E’ fatto espresso divieto all’Utente di modificare, pubblicare o trasmettere tale materiale e di sfruttare i relativi contenuti, né per intero, né parzialmente, senza il preventivo consenso scritto di Cantina Brassicola Digitale.it.
8.3 L’Utente si impegna a non introdurre sul sito Cantina Brassicola Digitale.it materiale protetto da copyright, marchio o proprietà riservata di terzi, se non dietro espressa autorizzazione del possessore di tale diritto di copyright, marchio o proprietà riservata. L’onere di determinare se il materiale non sia soggetto a qualche diritto di copyright spetta allo stesso Utente, il quale sarà l’unico responsabile degli eventuali danni prodotti dalla violazione di eventuali diritti di copyright, proprietà riservate e di qualunque altro danno derivante dal materiale da lui proposto.
8.4 L’Utente, riconosce a Cantina Brassicola Digitaleil diritto di copiare, riprodurre, rivedere, pubblicare e distribuire qualunque materiale, da l’Utente stesso messo a disposizione da Cantina Brassicola Digitale

9. MODIFICHE ALLE CONDIZIONI GENERALI
9.1 Cantina Brassicola Digitalesi riserva il diritto di cambiare o modificare le presenti Condizioni Generali. Tali eventuali cambiamenti, modifiche, cancellazioni e aggiunte verranno ritenute effettive immediatamente dopo la avvenuta comunicazione delle stesse. Tale comunicazione potrà avvenire attraverso una nota su Cantina Brassicola Digitale.it, ovvero attraverso posta elettronica o convenzionale. Da tale momento qualunque accesso ed uso, da parte dell’Utente, di Cantina Brassicola Digitale.it, dovrà essere interpretato come completa accettazione, da parte sua, di tali eventuali cambiamenti, modifiche e aggiunte.

10. DIRITTO DI RECESSO DELL’ACQUISTO
In base al Decreto legge n.21 del 21 febbraio 2014 e alla direttiva Europea 83/2011, il prodotto acquistato può essere restituito, unitamente alla confezione originaria, entro quattordici (14) giorni dalla data di acquisto. Se in confezione originaria, Cantina Brassicola Digitalepotrà a sua scelta o sostituire il prodotto ovvero rimborsare il prezzo di acquisto; in quest’ultimo caso, il rimborso sarà eseguito in conformità al mezzo di pagamento utilizzato al momento dell’acquisto. Il rimborso sarà effettuato a mezzo bonifico bancario, entro dieci (10) giorni lavorativi.

11. CONTROVERSIE E LEGGE APPLICABILE
11.1 Le presenti Condizioni Generali sono regolate dalla legge Italiana.
11.2 Qualsiasi controversia in ordine all’interpretazione e esecuzione delle presenti Condizioni Generali che dovesse insorgere tra le Parti sarà devoluta all’esclusiva competenza del Foro di Roma